Spargel mit Weißem Trüffel Aïoli
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Spargel mit weißem Trüffel Aïoli könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Trüffelöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Weißer Spargel mit Trüffelvinaigrette, Trüffel-Aioli, und Shoestring Pommes mit Trüffel Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse Knoblauchzehe in einer Küchenmaschine oder Mixer 3 bis 4 mal oder bis gehackt.
Fügen Sie Eigelb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzu; glatt rühren und anhalten, um die Seiten abzukratzen. Fügen Sie bei laufendem Prozessor nach und nach Trüffelöl und Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und verarbeiten Sie es, bis es verdickt ist.
Harte Enden von Spargelspeeren abknipsen. Spargel kochen, bedeckt, in kochendem Salzwasser 2 Minuten oder bis knusprig-zart zu decken; abtropfen lassen. Spargel in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen, und abtropfen lassen. Spargel auf einer Servierplatte anrichten.
Garnieren, falls gewünscht.
* Ein Viertel Tasse Eiersatz kann anstelle des Eigelbs verwendet werden. Zwei Esslöffel warmes Wasser kann zu dünnen Aoli hinzugefügt werden.