Spargel mit Zitrone Aïoli
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargel mit Zitronen-Aïoli. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 269 Kalorien, 2g Eiweiß, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitrone, Olivenöl, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Spargelstangen mit Zitronen-Knoblauch-Aioli, Gebackene Spargel-Pommes mit Zitronen-Kräuter-Aioli, und Gerösteter Spargel Und Baby-Artischocken Mit Zitrone-oregano-Aioli.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eiswasser. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den Spargel und kochen, bis sie weich, 4 bis 7 Minuten, je nach Dicke.
Den Spargel abtropfen lassen und in das Eiswasser geben; wieder abtropfen lassen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel das Eigelb und den Senf verquirlen.
Ständig wischen, sehr langsam das Öl in einem stetigen Strom hinzufügen. Die Aoli sollte ziemlich dick sein.
Whisk in den Zitronensaft und Salz.
Servieren Sie den Spargel mit den Aioli- und Zitronenkeilen an der Seite. (Da das Ei in diesem Rezept nicht gekocht wird, besteht die Gefahr von lebensmittelbedingten Krankheiten.)Tipp: In Rezepten, die nur wenige Zutaten erfordern, ist jeder von Bedeutung. Erwägen Sie die Verwendung von Bio- oder Eiern, die von grasgefütterten Hühnern gelegt werden; Sie neigen dazu, einen frischeren, robusteren Geschmack zu haben.