Spargel Parmesan

Spargel Parmesan
Spargelparmesan könnte genau das Richtige sein glutenfrei und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 197 kalorien, 6 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für 1,27 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 279 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Spargelstangen, Salz und Pfeffer, Olivenöl und Parmesankäse. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 54%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spargel Parmesan, Parmesan Spargel, und Spargel Parmesan.

Anweisungen

1
Butter mit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Spargelstangen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang oder bis zur gewünschten Festigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Überschüssiges Öl abtropfen lassen und mit Parmesankäse, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
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