Spargel-Parmesan-Brötchen
Spargel Parmesan Gebäck Rollen erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 96 Portionen. mit 42 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Trüffelöl, Eigelb, Parmigiano-Reggiano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Spargel-Parmesan-Brötchen, Spargel-Parmesan-Sahneteig, und (nicht) Wurstbrötchen - Französische Linsengebäckbrötchen W / konserviert Le für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfalten Sie die Backbleche und halbieren Sie sie jeweils parallel, um die Linien zu falten.
1 Hälfte ausrollen (die restlichen 3 Hälften gekühlt aufbewahren, mit Plastikfolie abdecken) in ein 20 x 7 Zoll großes Rechteck mit einem bemehlten Nudelholz auf einer gut bemehlten Oberfläche. (Gebäck schrumpft nach dem Walzen leicht.)
Bürsten Sie überschüssiges Mehl von der Arbeitsfläche und beiden Seiten des Gebäcks ab und schneiden Sie dann alle Kanten mit einem scharfen Messer gleichmäßig ab.
Schneiden Sie quer in 6 Rechtecke (6 1/2 x 3 Zoll).
Pinsel Rechtecke mit etwas Ei waschen und streuen Sie jede gleichmäßig mit 1 gepackten Esslöffel Käse, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze auf langen Seiten.
Legen Sie einen Spargelstiel entlang 1 lange Seite, dann rollen Spargel in Gebäck, Drücken Naht zu versiegeln. Machen Sie mehr Brötchen mit restlichem Gebäck, Käse und Spargel.
Ordnen Sie Rollen, Naht Seiten nach unten, etwa 1 Zoll auseinander auf leicht geölten Backblechen und Pinsel oben und Seiten leicht mit Ei waschen. Chill Rollen, bis der Teig fest ist, mindestens 15 Minuten.
Backofen auf 204° vorheizen.
Backen Sie Rollen in Chargen in der Mitte des Ofens, bis sie aufgeblasen und golden sind, ungefähr 16 Minuten.
Übertragen Sie mit einem Metallspatel auf ein Schneidebrett und schneiden Sie etwa 1/2 Zoll von den Enden ab. Halbieren Sie jede Rolle kreuzweise und schneiden Sie dann, beginnend etwa 1/2 Zoll von beiden Enden entfernt, jeden Abschnitt diagonal in zwei Hälften (siehe Foto gegenüber). Spargelröllchen am Ende, 2 x 2 auf Platten, stehen lassen und jeweils mit 1 Tropfen Trüffelöl beträufeln (falls verwendet).