Spargel-Parmesan-Brötchen

Spargel-Parmesan-Brötchen
Spargel Parmesan Gebäck Rollen erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 96 Portionen. mit 42 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Trüffelöl, Eigelb, Parmigiano-Reggiano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Spargel-Parmesan-Brötchen, Spargel-Parmesan-Sahneteig, und (nicht) Wurstbrötchen - Französische Linsengebäckbrötchen W / konserviert Le für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfalten Sie die Backbleche und halbieren Sie sie jeweils parallel, um die Linien zu falten.
2
1 Hälfte ausrollen (die restlichen 3 Hälften gekühlt aufbewahren, mit Plastikfolie abdecken) in ein 20 x 7 Zoll großes Rechteck mit einem bemehlten Nudelholz auf einer gut bemehlten Oberfläche. (Gebäck schrumpft nach dem Walzen leicht.)
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
3
Bürsten Sie überschüssiges Mehl von der Arbeitsfläche und beiden Seiten des Gebäcks ab und schneiden Sie dann alle Kanten mit einem scharfen Messer gleichmäßig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Schneiden Sie quer in 6 Rechtecke (6 1/2 x 3 Zoll).
5
Pinsel Rechtecke mit etwas Ei waschen und streuen Sie jede gleichmäßig mit 1 gepackten Esslöffel Käse, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze auf langen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
6
Legen Sie einen Spargelstiel entlang 1 lange Seite, dann rollen Spargel in Gebäck, Drücken Naht zu versiegeln. Machen Sie mehr Brötchen mit restlichem Gebäck, Käse und Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KäseKäse
RollenRollen
7
Ordnen Sie Rollen, Naht Seiten nach unten, etwa 1 Zoll auseinander auf leicht geölten Backblechen und Pinsel oben und Seiten leicht mit Ei waschen. Chill Rollen, bis der Teig fest ist, mindestens 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie Rollen in Chargen in der Mitte des Ofens, bis sie aufgeblasen und golden sind, ungefähr 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie mit einem Metallspatel auf ein Schneidebrett und schneiden Sie etwa 1/2 Zoll von den Enden ab. Halbieren Sie jede Rolle kreuzweise und schneiden Sie dann, beginnend etwa 1/2 Zoll von beiden Enden entfernt, jeden Abschnitt diagonal in zwei Hälften (siehe Foto gegenüber). Spargelröllchen am Ende, 2 x 2 auf Platten, stehen lassen und jeweils mit 1 Tropfen Trüffelöl beträufeln (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
SpargelSpargel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SpachtelSpachtel
11
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion96
Gesundheits-Score2
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