Peruanisches Fleisch und Reis
Peruanisches Fleisch und Reis könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 680 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Sojasauce, Schweinehackfleisch, Röstkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 80%. Ähnliche Rezepte umfassen Peruanischer Reis, Peruanischer Sudado De Pescado (peruanischer Fischeintopf), und Gebratener Reis nach peruanischer Art.
Anweisungen
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schweinefleisch, Knoblauch und Kreuzkümmel 5 bis 10 Minuten kochen und umrühren, bis das Schweinefleisch gebräunt ist.
Schweinefleischmischung, einschließlich Öl, in einen Topf geben.
Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln in die Schweinefleischmischung mischen; Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Kartoffeln durchgekocht sind, 15 bis 20 Minuten.
Fügen Sie genügend Sojasauce hinzu, um die Schweinefleisch-Kartoffel-Mischung zu färben und zu würzen.
Petersilie, Oregano und Koriander in die Schweinefleisch-Kartoffel-Mischung einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Über gekochtem Reis servieren.