Spargel Pasta Primavera
Spargel Pasta Primavera benötigt etwa 25 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,55 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 346 kalorien. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Basilikum, Linguine und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. olide. Pasta Primavera mit Spargel und Schinken, Geräucherter Lachs und Spargel Primavera Pasta, und Onkel Bills Spargel Pasta Primavera sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Butter mit Öl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen; kochen und 3 Minuten rühren. Den Spargel unterrühren. Abdecken und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Pilze, Schinken, Basilikum, Oregano und Rosmarin hinzu. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis der Spargel knusprig zart ist, gelegentlich umrühren.
Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren. 3 Minuten länger kochen oder bis sie durchgewärmt sind.
In der Zwischenzeit Linguine nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Spargelmischung hinzufügen und werfen.
Mit Parmesankäse bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Pasta Primavera kann mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Il Palagio, wenn wir Chianti tanzen, mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
![Il Palagio Wenn wir Chianti tanzen]()
Il Palagio Wenn wir Chianti tanzen
Aromen von reifen schwarzen Kirschen, Sandelholz, Zedernholz und Erdbeerkompott. Strukturell gleichmäßige und ausgewogene helle Säure, saftige Früchte und ein fröhliches, anhaltendes Gefühl für die Weinberge von Il Palagio. Perfekt zum Kombinieren mit traditionellen toskanischen Rezepten.Mischung: 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Colorino