Spargel Pasta Primavera

Spargel Pasta Primavera
Spargel Pasta Primavera benötigt etwa 25 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,55 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 346 kalorien. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Basilikum, Linguine und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. olide. Pasta Primavera mit Spargel und Schinken, Geräucherter Lachs und Spargel Primavera Pasta, und Onkel Bills Spargel Pasta Primavera sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Butter mit Öl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen; kochen und 3 Minuten rühren. Den Spargel unterrühren. Abdecken und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fügen Sie die Pilze, Schinken, Basilikum, Oregano und Rosmarin hinzu. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis der Spargel knusprig zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren. 3 Minuten länger kochen oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
5
In der Zwischenzeit Linguine nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Spargelmischung hinzufügen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
7
Mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Pasta Primavera kann mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Il Palagio, wenn wir Chianti tanzen, mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Il Palagio Wenn wir Chianti tanzen
Il Palagio Wenn wir Chianti tanzen
Aromen von reifen schwarzen Kirschen, Sandelholz, Zedernholz und Erdbeerkompott. Strukturell gleichmäßige und ausgewogene helle Säure, saftige Früchte und ein fröhliches, anhaltendes Gefühl für die Weinberge von Il Palagio. Perfekt zum Kombinieren mit traditionellen toskanischen Rezepten.Mischung: 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Colorino
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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