Spargel Pesto Nudelsalat
Spargel Pesto Pasta-Salat ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 296 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Tomaten, leicht Basilikumblättern, optional: Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Nudelsalat mit Spargel-Minze-Pesto, Pesto Nudelsalat mit Räucherlachs und gebratenem Spargel, und Spargel-Pesto-Nudeln.
Anweisungen
Fügen Sie bei Bedarf Salz hinzu und fügen Sie Nudeln hinzu. Kochen, bis die Nudeln al dente. Reserve 1/2 Tasse Pasta Kochwasser, und abtropfen lassen und spülen Sie die Pasta mit kaltem Wasser. In eine Servierschüssel geben.
Legen Sie den Spargel auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie die oberen 3 Zoll der Spargelspeere ab und geben Sie die Spitzen mit den Nudeln in die Schüssel.
Die Böden in mehrere Stücke schneiden und zur Verwendung in der Pesto-Sauce beiseite stellen. Verwenden Sie eine Küchenmaschine, um das Pesto herzustellen: Lassen Sie die Knoblauchzehen bei laufendem Prozessor fallen und lassen Sie sie hacken.
Fügen Sie 2 Esslöffel der Pinienkerne, und Puls zu hacken.
Fügen Sie den Zitronensaft, Basilikum, Salz, Nährhefe und die Spargelstücke hinzu (nicht die Spitzen!) zusammen mit 3-6 Esslöffeln des reservierten Nudelwassers und optional Olivenöl. (Beginnen Sie mit 3 El. wasser und fügen Sie nach Bedarf mehr hinzu.) Pürieren, bis glatt. Die Nudeln, Spargelspitzen und Tomaten (falls verwendet) mit dem Pesto würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den restlichen Pinienkernen bestreuen.
Bei Raumtemperatur servieren oder im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.