Spargel-Pilz-Quiche
Spargel-Pilz-Quiche benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 94 Cent pro Portion. Diese Vorspeise hat 204 Kalorien, 5 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 24 %, was nicht so erstaunlich ist. Probieren Sie Spargel-Pilz-Quiche, Spargel-Pilz-Quiche und Spargel-Pilz-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie den Teig in eine 9-Zoll-Form aus. tiefer Tortenteller; Flötenkanten.
Den Spargel in einen Dampfgareinsatz geben; In einen großen Topf mit 2,5 cm Wasser geben. Zum Kochen bringen; Abdecken und 3–5 Minuten dämpfen, bis es knusprig und zart ist.
In einer großen Pfanne Zwiebeln und Pilze in Butter anbraten, bis sie weich sind. Spargel unterrühren.
Auf die Kruste übertragen. In einer kleinen Schüssel Eier, Sahne, Basilikum, Salz und Pfeffer verquirlen; darüber gießen.
Bei 375° 30–35 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Bordeaux, Weißer Burgund
Sekt, Champagner und Bordeaux sind eine gute Wahl für Quiche. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.