Spargel-Pilz-Salat mit geschorenem Parmesan

Spargel-Pilz-Salat mit geschorenem Parmesan
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Spargel-Pilz-Salat mit rasiertem Parmesan aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 207 kalorien, 10 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,52 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Brunnenkresse, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rasierter Fenchel-Pilz-Parmesan-Salat, Rasierter roher Spargel mit Parmesandressing, und Rasierter Spargel mit Parmesanvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spargel mit einem scharfen Messer diagonal in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Große Champignons halbieren. Champignons sehr dünn schneiden und mit Radieschen zum Spargel geben. Salat vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Senf und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Öl in einen Strahl geben, verquirlen und verquirlen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Dressing über Spargelsalat träufeln und vorsichtig werfen. Pfeffer über Salat mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
5
Brunnenkresse auf einer Platte verteilen und mit Spargelsalat belegen. Mit einem Gemüseschäler 1/2 bis 3/4 Parmesan in Locken über dem Salat rasieren und den restlichen Parmesan für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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