Spargel-Pilz-Salat mit geschorenem Parmesan
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Spargel-Pilz-Salat mit rasiertem Parmesan aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 207 kalorien, 10 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,52 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Brunnenkresse, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rasierter Fenchel-Pilz-Parmesan-Salat, Rasierter roher Spargel mit Parmesandressing, und Rasierter Spargel mit Parmesanvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargel mit einem scharfen Messer diagonal in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Große Champignons halbieren. Champignons sehr dünn schneiden und mit Radieschen zum Spargel geben. Salat vorsichtig werfen.
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Senf und Salz verquirlen.
Öl in einen Strahl geben, verquirlen und verquirlen, bis es emulgiert ist.
Dressing über Spargelsalat träufeln und vorsichtig werfen. Pfeffer über Salat mahlen.
Brunnenkresse auf einer Platte verteilen und mit Spargelsalat belegen. Mit einem Gemüseschäler 1/2 bis 3/4 Parmesan in Locken über dem Salat rasieren und den restlichen Parmesan für eine andere Verwendung aufbewahren.