Spargel-Schinken-Wraps
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargel-Schinken-Wraps aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Spargelspeere, Blätterteig, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Prosciutto Salat Wraps, Spargel in Prosciutto, und Spargel mit Schinken.
Anweisungen
Blanch Spargel in kochendem Wasser 1 bis 2 Minuten oder bis knusprig-zart. In kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. (Wenn Spargel dünn ist, verwenden Sie 2 Stück pro Vorspeise und überspringen Sie den Blanchiervorgang.)
Entfalten Sie das Backblech auf eine leicht bemehlte Oberfläche und drücken Sie die Faltlinien aus.
Rollen Sie in ein 12 x 10 Zoll großes Rechteck.
Geschnitten in 12 (1 Zoll) Streifen.
1 oder 2 Spargelspieße in 1 Scheibe Schinken einwickeln und mit 1 Streifen Teig umwickeln.
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes oder gefettetes, mit Folie ausgekleidetes Backblech legen. Mit restlichem Gebäck, Spargel und Schinken wiederholen.
Wraps mit Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.