Spargel-Soufflé
Spargelsoufflé ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Wenn Sie Knoblauch, butter, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel-Soufflé, Spargel-Soufflé, und Fettarmer Käse und Spargelsoufflé.
Anweisungen
Spargel in einem Topf mit kochendem Wasser kochen, bis er hellgrün, aber immer noch knusprig ist, etwa 2 Minuten.
Übertragen Sie den Spargel in Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Whisk in Mehl und rühren, bis die Mischung pastös und hellgoldbraun wird, ca.
Whisk Milch in Butter-Mehl-Mischung; zum Kochen bringen und kochen, bis dick, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Milchmischung, Knoblauch und Spargel in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Spargelmischung in eine große Schüssel geben; Eigelb und Cheddar-Käse einrühren.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen
Großzügig Butter 4 (6-Unze) ramekins
Eiweiß in einer großen Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß wird eher weiche Hügel als eine scharfe Spitze bilden
Rühren Sie die Hälfte des Eiweißes in die Spargelkäsemischung, bis sie gerade kombiniert ist. Restliches Eiweiß vorsichtig zu einer Mischung falten.
Vorbereitete Ramekins etwa 3/4 voll füllen und auf ein Backblech legen; im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder goldbraun sind, etwa 20 bis 25 Minuten