Spargel-Spinat-Pfannkuchen

Spargel-Spinat-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Spargel-Spinat-Pfannkuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 11g protein, und 28g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Spinat, koscheres Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Pfannkuchen, Spinat Pfannkuchen, und Spinat Kartoffelpuffer.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Milch und die Eier verquirlen. Sauerrahm, Spinat, Spargel, Parmesan und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SpargelSpargel
ParmesankäseParmesankäse
SpinatSpinat
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Mehl und mischen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1/3 des Öls erhitzen. 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen) und kochen, bis sie goldbraun und leicht aufgeblasen sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Arbeiten Sie in Chargen, machen Sie insgesamt 12 Pfannkuchen und fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
Magazin