Spargel und Pilz Frittatan ist ein glutenfrei, primal und ketogen Rezept mit 6 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 196 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Parmesankäse, Mozzarella, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so super ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spargel und Pilz Frittata, Spargel und Pilz Frittata, und Spargel-Pilz-Frittata.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Olivenöl und Spargel einrühren und kochen, bis der Spargel weich ist, ca. Rühren Sie die Pilze ein und kochen Sie etwa 5 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Pilz
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Wasser und Thymian verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Deckel, und kochen 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
6
Backen Sie 10 bis 15 Minuten, bis die Eier nicht mehr flüssig. Die Mischung mit Parmesan und Mozzarella bestreuen. Schalten Sie den Broiler ein und braten Sie, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.