Spargel- und Schinkenschichten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Pfeffer, Schinken, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist gut. Versuchen Spargel- und Schinkenschichten, Schinken- und Spargelschichten, und Frühstücksschichten mit Schinken und Spargel über Nacht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
In einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Spargel dazugeben und etwa 2 Minuten hellgrün und kaum zart kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Die Hälfte der Brotwürfel in einer leicht geölten 9 x 13 Zoll großen Backform verteilen. Mit der Hälfte des Schinkens, gekochtem Spargel, Käse und Schnittlauch belegen.
Die restlichen Brotwürfel darauf legen, gefolgt von dem restlichen Schinken, Spargel, Käse und Schnittlauch.
In einer Schüssel Eier, Milch, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verquirlen.
Gleichmäßig über geschichtete Zutaten gießen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Backen, bis die Mitte der Schichten gesetzt und die Oberseite leicht gebräunt ist, 40 bis 50 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.