Spargel und Teleme-Torte
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 237 Kalorien, 16g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Münsterkäse, Tortenteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Birnen mit Teleme und Feigenkompott, Gegrillte Bruschetta Mit Teleme, Honig Und Feigen, und Spargel-Torte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kuchenteig ausrollen und halbieren.
Rollen Sie in eine 6- durch 16 1/2 in. Rechteck. Fit in eine 4-durch 14-in. rechteckige tart pan, drücken sie gegen seiten, und rollen über die top mit einem nudelholz; sparen fetzen für eine andere verwendung.
Prick Boden der Kruste mit einer Gabel und backen, bis golden, 10 bis 15 Minuten.
Linie Torte unten mit Käse. In einer mittelgroßen Schüssel Spargel mit Öl bestreichen. Arrangieren Speere quer über Käse, dicht gepackt, abwechselnd die Richtung der Spitze und Stielstücke und Schneiden nach Bedarf passen (Reserve Extras für eine andere Verwendung).
Backen, bis der Käse schmilzt, ca.
Großzügig mit Pfeffer bestreuen.
* Wir mögen besonders Pillsbury Pie Teig.