Spargel-, Zitronen- und Dillsuppe
Spargel-, Zitronen- und Dillsuppe benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Suppe hat 51 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Orzo-Nudeln, Butter, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so enorm. Versuchen Gerösteter Spargel Mit Zitrone und Dill, Frühlings-Orzo mit Spargel, Zitrone und Dill, und Spargelsuppe mit Dillöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Harte Spargelenden abreißen und wegwerfen; Entfernen Sie die Schuppen mit einem Gemüseschäler, falls gewünscht.
Spargel in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Entfernen Sie die Wurzel, die harten äußeren Blätter und die Spitzen vom Lauch und lassen Sie 2 Zoll dunkle Blätter zurück. Lauch fein hacken; gut abspülen und abtropfen lassen.
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Lauch, Sellerie und Zwiebel hinzu; 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind. Brühe einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Spargel und Orzo unterrühren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis Gemüse und Orzo weich sind.
Eigelb verquirlen, bis es verdickt und blass ist. Rühren Sie nach und nach etwa 2 Tassen heiße Suppenmischung in Eigelb; Fügen Sie die Eigelbmischung unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis zur Verdickung zur verbleibenden heißen Suppenmischung hinzu. Zitronensaft, Dill und Salz unterrühren und sofort servieren oder, falls gewünscht, abdecken und abkühlen lassen.