Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Spargelcremesuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn Sie Spargelspeere, Butter, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. erbesserbar. Versuchen Spargelcremesuppe, Spargelcremesuppe mit Lauch, und Rahmspinat Schinken und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Lauch hinzufügen; 5 min kochen. oder bis sie weich sind und gelegentlich umrühren. Knoblauch einrühren; kochen und rühren 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
3
Spargel, Brühe und Wasser hinzufügen; umrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min köcheln lassen. oder bis der Spargel knusprig-zart ist. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spargel
Brühe
Wasser
4
Frischkäseaufstrich und Milch mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäseaufstrich
Milch
5
Spargelmischung in Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
In 4 Suppenschalen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Frischkäsemischung hinzu; sanft mit Löffel wirbeln.