Spargelcremesuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Spargelcremesuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn Sie Spargelspeere, Butter, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. erbesserbar. Versuchen Spargelcremesuppe, Spargelcremesuppe mit Lauch, und Rahmspinat Schinken und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lauch hinzufügen; 5 min kochen. oder bis sie weich sind und gelegentlich umrühren. Knoblauch einrühren; kochen und rühren 2 min.
Spargel, Brühe und Wasser hinzufügen; umrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min köcheln lassen. oder bis der Spargel knusprig-zart ist. Salz und Pfeffer unterrühren.
Frischkäseaufstrich und Milch mischen, bis sie gut vermischt sind.
Spargelmischung in Küchenmaschine glatt rühren.
In 4 Suppenschalen gießen.
Fügen Sie Frischkäsemischung hinzu; sanft mit Löffel wirbeln.