Spargelpudding Torte

Spargelpudding Torte
Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 18g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Wenn Sie Lauch, Wasser, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so groß. Versuchen Spargel, Lauch & Gruyere Torte in Estragon herzhaften Pudding, Pudding-Torte, und Pudding-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Butter in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine) mischen, bis der größte Teil der Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (etwa erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Gleichmäßig mit Ei beträufeln und vorsichtig mit einer Gabel (oder Puls in Prozessor) umrühren, bis sich ein Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
3
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 4 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie Teig zu einer Kugel und glätten Sie ihn dann zu einer 5-Zoll-Scheibe. Chill Teig, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen, Wasser rühren, dann Lauch herausheben und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Spargel in einem breiten 4- bis 5-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, unbedeckt, bis er gerade zart ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Spargel mit einer Zange in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden, abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie die Spitzen ab und reservieren Sie sie (lassen Sie mehr Stiel, wenn der Spargel dünn ist), und schneiden Sie die Stiele dann dünn quer.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
5
Butter in einer 10 bis 12 Zoll schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Lauch mit 1/4 Teelöffel Salz unter Rühren 6 bis 8 Minuten kochen, bis er weich ist. Geschnittenen Spargel und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ButterButter
PfefferPfeffer
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und den Flan-Ring in die Mitte des Backblechs legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz in eine 11-Zoll-Runde ausrollen, dann Teig in den Flan-Ring stecken, Teig gegen Unterkante und Seite des Rings drücken. Führen Sie das Nudelholz über die Oberkante des Rings, um überschüssigen Teig abzuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
Sahne, 2 Eier, Estragon und die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Das restliche Ei in einer kleinen Schüssel leicht mit Wasser schlagen und die Torten-Schale mit etwas Eiwäsche bestreichen. Löffel Spargel-Mischung in Schale, gleichmäßig verteilen, dann Sahne-Mischung über Spargel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
EstragonEstragon
PfefferPfeffer
CremeCreme
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Backen Torte, bis die Füllung gerade erst zu setzen beginnt, aber immer noch lose oben, 20 bis 25 Minuten. Streuen Sie Spargelspitzen über die Oberseite, drücken Sie leicht, wenn nötig, um ihnen zu helfen, sich in der Füllung niederzulassen, dann backen Sie weiter, bis der Vanillepudding golden ist, und setzen Sie ihn einfach, aber immer noch leicht wackelig in der Mitte, etwa 30 Minuten mehr (der Vanillepudding wird weiterhin eingestellt, wenn er abkühlt).
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kühle Torte auf Backblech auf einem Gestell bis warm, ca. Lockern rand mit einem kleinen scharfen messer, dann abheben flan ring.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, in Keile schneiden.
8
* Erhältlich in Kochgeschirrläden und Bridge Kitchenware (212-688-4220; bridgekitchenware.com ).
1
* Teig kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
2
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie vor dem Ausrollen leicht erweicht sind.• Wenn Sie keinen Flan-Ring haben, können Sie stattdessen eine 9- bis 9 1/4-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden verwenden. Legen Sie ein Backblech im Ofen beim Vorheizen, dann backen Torte auf Blatt.• Torte kann 2 Stunden im Voraus gebacken und vollständig abgekühlt werden, dann bei Raumtemperatur lose mit Plastikfolie abgedeckt aufbewahrt werden. Falls gewünscht, in einem vorgeheizten 350 ° F Ofen aufwärmen, bis es warm ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
Tarte FormTarte Form
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
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