Spargelrisotto

Spargelrisotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, Hühnerbrühe, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Sushi-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandel-Milch-Milchreis-Pudding als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schinken-Spargel-Risotto, Risotto Mit Spargel, und Spargelrisotto.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Brühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebeln und Reis hinzufügen und unter Rühren kochen, bis der Reis gebräunt ist, ca. Rühren Sie Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis fast die gesamte Brühe absorbiert ist, bevor Sie mehr hinzufügen, bis Reis al dente ist, etwa 20 Minuten; Fügen Sie heißes Wasser hinzu, wenn Sie mehr Flüssigkeit benötigen. Etwa 5 Minuten bevor der Reis fertig ist, fügen Sie Spargel, Butter und Parmesan hinzu und kochen Sie, bis der Spargel zart und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin