Spargelsalat mit pochierten Eiern und Tapenade-Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Spargelspeere, Olivenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 34 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gerösteter Sesam Spargel Toast mit pochierten Eiern, Spargelsalat mit pochierten Eiern, und Pochierte Eier mit Parmesan und geräuchertem Lachs Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen; warm halten.
Kombinieren Sie Rinde, 2 Esslöffel Orangensaft, 2 Esslöffel Öl und 2 Teelöffel Essig in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Den restlichen 1 Esslöffel Orangensaft, den restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl, Kapern, Fenchelsamen, Oliven und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
Baguettescheiben auf ein Backblech legen. Broil 2 Minuten oder bis golden, drehen nach 1 Minute.
Fügen Sie Wasser zu einer großen Pfanne hinzu und füllen Sie zwei Drittel voll; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen. Rühren Sie die restlichen 2 Teelöffel Essig. Brechen Sie jedes Ei in einen Puddingbecher. Gießen Sie vorsichtig Eier in Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Tapenade gleichmäßig auf Toasts verteilen; 2 Toasts auf jeden der 6 Teller legen.
Spargel mit Dressing beträufeln und sanft zum Überziehen werfen. Spargel gleichmäßig auf die Teller verteilen. Spargel mit 1 pochiertem Ei bestreuen; Eier gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.