Spargelsalat Supreme

Spargelsalat Supreme
Spargelsalat Supreme könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hord'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 534 Kalorien, 11 g Protein und 52 g Fett. Für 2,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Butter, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 63 %. Asparagus Supreme, Roasted Garlic Asparagus Supreme und Caesar Salad Supreme sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

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In einer Pfanne den Spargel in einer kleinen Menge Wasser ca. 6–8 Minuten kochen, bis er knusprig und zart ist. Abfluss. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. In derselben Pfanne Pilze, Zwiebeln und Walnüsse in Butter anbraten, bis die Pilze weich sind. In einer Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Salz und Muskatnuss vermischen. Pilzmischung unterrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren den Spargel auf eine Servierplatte legen; Nach Belieben mit Dressing und Walnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Arboleda Chardonnay mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay hat eine leuchtende und schöne hellgelbe Farbe und ist in der Nase sehr parfümiert, mit einer üppigen Seite, die ausgeprägte Noten von tropischen Früchten wie Papayas, Ananas und einem leichten Hauch von Melone zeigt, zusammen mit einer komplexeren und subtileren Seite, die sich entwickelt im Fass und erinnert an Haselnuss, Mandeln und einen Hauch von Toast. Am Gaumen ist er cremig und lang mit einer köstlichen Säure, die ihm Frische und Spannung verleiht. Dies ist ein komplexer Wein voller Jugendlichkeit und guter Struktur, der zu einem langen Abgang führt, was allesamt eine hervorragende Haltbarkeit in der Flasche verspricht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin