Spargelschichten über Nacht

Spargelschichten über Nacht
Spargelstratan über Nacht ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 301 kalorien, 21 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für 1,67 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, Pfeffer, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spargel- und Pilzschichten über Nacht, Frühstücksschichten mit Schinken und Spargel über Nacht, und Käsige Brokkolischichten über Nacht.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 8 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Spargel hinzufügen; unbedeckt 2-3 Minuten kochen oder einfach nur knusprig zart.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
3
Abtropfen lassen und sofort in Eiswasser fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
5
Ordnen Sie sechs englische Muffinhälften in einem gefetteten 13x9-Zoll an. Auflaufform, mit der Seite nach oben schneiden. Schneiden Sie die restlichen Muffinhälften ab, um die Lücken zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Mit 1 Tasse Käse, Spargel, Schinken und rotem Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
7
Eier, Milch, Salz, Senf und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Übergießen. Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
9
Backofen auf 375 ° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Entfernen Sie die Schichten aus dem Kühlschrank, während der Ofen heizt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
12
Unbedeckt 40-45 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
13
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin