Spargelschichten über Nacht
Spargelstratan über Nacht ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 301 kalorien, 21 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für 1,67 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, Pfeffer, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spargel- und Pilzschichten über Nacht, Frühstücksschichten mit Schinken und Spargel über Nacht, und Käsige Brokkolischichten über Nacht.
Anweisungen
In einem großen Topf 8 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Spargel hinzufügen; unbedeckt 2-3 Minuten kochen oder einfach nur knusprig zart.
Abtropfen lassen und sofort in Eiswasser fallen lassen.
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
Ordnen Sie sechs englische Muffinhälften in einem gefetteten 13x9-Zoll an. Auflaufform, mit der Seite nach oben schneiden. Schneiden Sie die restlichen Muffinhälften ab, um die Lücken zu füllen.
Mit 1 Tasse Käse, Spargel, Schinken und rotem Pfeffer belegen.
Eier, Milch, Salz, Senf und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Übergießen. Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Backofen auf 375 ° vorheizen.
Entfernen Sie die Schichten aus dem Kühlschrank, während der Ofen heizt.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Unbedeckt 40-45 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.