Spargelsuppe

Spargelsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Spargelsuppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 218 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Butter, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Spargel Suppe Mit Knackigem Spargel Rollen, Spargel-, Zitronen- und Orzosuppe der New England Soup Factory, und Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Öl in einem großen Erhitzensauktopf bis zum Schäumen. Braten Sie die Spargelspitzen für ein paar Minuten zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
2
Entfernen und beiseite stellen.
3
Fügen sie die schalotten, spargel stiele und knoblauch, und kochen für 5-10 minuten untilsoftened aber immer noch hell. Durch den Spinat rühren, über die Brühe gießen, zum Kochen bringen, dann mit einem Stabmixer blitzen.Großzügig würzen und heißes Wasser hinzufügenbei Bedarf lockern. Schöpfen Sie in Schüsseln und streuen Sie die Spargelspitzen über jede.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Mit Olivenöl beträufeln und servieren Mitsauerteigbrot, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin