Spargelsuppe mit Zitronencreme Fraiche

Spargelsuppe mit Zitronencreme Fraiche
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Spargelsuppe mit Zitronencreme Fraiche könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 162 kalorien. Für 1,76 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 24 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Creme Fraiche, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spargelsuppe mit Zitronencreme Fraiche, Gebratene Rübensuppe mit Thymian, Zitrone und Crème Fraîche, und Kartoffel-Grünkohl-Lauch-Suppe mit Zitronen-Crème Fraîche.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Butter und Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen; kochen und zart rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Spargel und Kartoffeln dazugeben; 3 Minuten länger kochen. Brühe, Zitronenschale und Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; zugedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
4
Etwas abkühlen lassen. Suppe chargenweise in einem Mixer glatt rühren. Alles in die Pfanne geben und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Peperoncini Aus Dem GlasIn Scheiben Geschnittene Peperoncini Aus Dem Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Zutaten für die Garnierung kombinieren; mit Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Peperoncini Aus Dem GlasIn Scheiben Geschnittene Peperoncini Aus Dem Glas

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ferrari Perle. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Strohgelb mit leichtem Goldschimmer. Intensiv und besonders raffiniert mit Düften von Mandeln, Äpfeln, einer leichten Würze und Anklängen von Brotkruste. Trocken, sauber und elegant mit einer anhaltenden Geschmeidigkeit. Noten von reifen Äpfeln, einer angenehmen Hefigkeit und süßen Mandeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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