Special Edition Erdnuss Butter Cookies

Special Edition Erdnuss Butter Cookies
Special Edition Peanut Butter Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. icht so super. Versuchen Chocolate Chip Peanut Butter Pfund Kuchen mit einem speziellen Erdnussbutter-Sahnehäubchen, Schokolade bedeckt Erdnussbutter Ritz Sandwiches ... die Bunny edition, und Gekochtes Rindfleisch, Kohl und Kartoffelsuppe. Sonderedition für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Linie sind große Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Backpulver in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter, Erdnussbutter, braunen Zucker und weißen Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Eier, 1 auf einmal, in Buttermischung schlagen und nach jeder Zugabe gut schlagen, bis sie glatt und cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Hafer in Buttermischung rühren, bis eingearbeitet. Kokosnuss in Buttermischung rühren, bis sie eingearbeitet ist; Schokoladenstückchen unterheben. Rühren Sie die Buttermischung in die Mehlmischung, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
KokosnussKokosnuss
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
5
Rollen Sie etwa 1 Esslöffel Teig pro Keks in Ihren Händen und ordnen Sie Kugeln auf Backblech etwa 2 Zoll auseinander. Drücken Sie jede Kugel mit einer mehlbeschichteten Gabel, um den Teig zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Kühlen Sie die Kekse etwa 5 Minuten lang auf dem Backblech ab, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin