Rote, weiße und blaue Fladenbrottaschen für zwei
Rote, weiße und blaue Fladenbrottaschen für zwei Personen benötigen ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 386 kalorien, 34 g Eiweiß, und 11 g Fett Portion/en. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rinderfiletsteak, zerrissenem Blattsalat, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rote, weiße und blaue Fladenbrottaschen, Krümeliger Blauschimmelkäse und Granatapfel-Fladenbrottaschen, und Fladenbrottaschen aus südwestlichen weißen Bohnen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Essig, Öl und Knoblauch. füge das Rindfleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Sauerrahm und Blauschimmelkäse in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok, der mit Kochspray überzogen ist, Rindfleisch 2-3 Minuten unter Rühren braten oder bis es nicht mehr rosa ist. Pita-Hälften mit Salat, Paprika und Zwiebeln auslegen; jeweils mit 1/3 Tasse Rindfleisch füllen.
Mit Sauerrahmmischung servieren.