Speck Aïoli
Bacon Aïoli könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 5 und kostet 54 cent pro Portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Speck, Eiersatz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Senf-und-Speck-verkrustete Hühnerbisse mit Speck Aioli Rezept, Jalapeno-Ei-Burger mit Speck-Aioli, und Speck Cheeseburger mit einem Spiegelei + Ahorn Aioli.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen und 1 Esslöffel Tropfen reservieren. Speck zerbröckeln.
Verarbeiten Sie reservierte Specktropfen, Knoblauch, Eiersatz und Zitronensaft in einer Küchenmaschine glatt und halten Sie einmal an, um die Seiten abzukratzen. Gießen Sie bei laufendem Prozessor Öl in einem langsamen, stetigen Strom durch die Rutsche. Speck einrühren.