Speck Burger Mac 'n' Käse

Speck Burger Mac 'n' Käse
Bacon Burger Mac 'n' Cheese benötigt ungefähr 1 stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1180 kalorien, 52 g Eiweiß, und 68 g Fett pro Portion. Wenn Sie rauchigen Speck, groben Pfeffer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 60 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 83%. Versuchen Mit Schinken, Speck und Ei, Speck Burger Mac 'n' Käse, und Pimiento-Käse-Speck-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Nudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Salzen Sie das Wasser und kochen Sie die Nudeln schüchtern von al dente, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Während das Wasser zum Kochen kommt, erhitze das EVOO in einem Schmortopf oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Speck und knusprig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
5
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel und entfernen Sie einige Tropfen, wobei eine dünne Schicht verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu, bräunen Sie und bröckeln Sie, aber lassen Sie ein paar größere Stücke. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Rindfleisch karamellisiert ist, die Zwiebeln hinzufügen und zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
7
Fügen Sie die Brühe und Worcestershire hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
AktieAktie
8
In einem Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Das Mehl einrühren, 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Die Milch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Verdicken, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Den Käse unterrühren. Wenn der Käse in der Sauce geschmolzen ist, Senf, Ketchup, Relish und scharfe Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
KetchupKetchup
SenfSenf
KäseKäse
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Die Nudeln mit der Sauce vermischen und das Fleisch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
FleischFleisch
12
In eine große Auflaufform geben. Abkühlen lassen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
13
Zum Servieren den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen. Den Auflauf auf Raumtemperatur bringen und dann 45 bis 50 Minuten backen, bis er oben braun und sprudelnd und an den Rändern golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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