Speck-Cheddar-Muffins
Speck-Cheddar-Muffins könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 240 kalorien, 7 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Milch, Canolanöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Speck-Cheddar-Muffins, Speck-Cheddar-Muffins, und Maismuffins mit Speck und Cheddar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Keksmischung, Milch, Öl und Ei kurz anfeuchten. Käse und Speck unterheben. Gefettete Muffinförmchen zu drei Vierteln füllen.
20 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.