Speck-Ei-Reis
Speck-Ei-Reis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Pfeffer, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Frühstück Ei Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis und Wasser in einem 2 1/2-Liter schweren Topf zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und dicht bedeckt kochen, bis Wasser absorbiert ist und der Reis weich ist, etwa 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. Rühren Sie den Reis vorsichtig von oben nach unten mit einem hitzebeständigen Gummispatel um.
Kochen Sie den Speck in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang goldbraun und knusprig.
In ein Sieb über eine hitzebeständige Schüssel geben und Speck und Fett getrennt aufbewahren.
Eier, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Geben Sie 3 Esslöffel Fett in die Pfanne und braten Sie die Zwiebel bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun an.
Fügen Sie Eier hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Eier gerade gesetzt sind, etwa 1 Minute. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Eimischung, dann gießen Sie Pflanzenöl und 2 Esslöffel Speckfett.
Fügen Sie Reis, restlichen Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Fügen Sie Speck, Schalotten und Sesamöl hinzu und kochen Sie die Mischung unter Rühren 1 Minute.