Speck, Ei und Gurkensalat
Speck, Ei und Gurkensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Gurken-Wrap-Salat Mit Speck Und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Gurken mit Essig, Wasser, Butter und Zucker vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Bei mäßiger Hitze aufdecken und kochen, bis die Sauce etwas dicker wird und die Gurken knusprig-zart sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze knusprig, ca.
Den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen. Braten Sie die Eier in derselben Pfanne an, bis das Eigelb weich, aber nicht flüssig ist.
Übertragen Sie die Eier auf ein Schneidebrett und hacken Sie sie grob.
Rühren Sie die Eier vorsichtig in die Gurken. Grob im Speck zerbröckeln und sanft werfen. Den Salat auf Teller geben, mit Petersilie bestreuen und mit dem Toast servieren.