Speck-Kartoffel-Omelett
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Speck Kartoffel Omelett könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 326 Kalorien, 17g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Eier, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Speck-Omelett, Käsiger Speck und Kartoffelomelett, und Bacon Cheddar gerollt Omelett.
Anweisungen
In einem 9-in. nonstick Pfanne, kochen Speck bis knusprig.
Drain, reserving Bratenfett. Speck beiseite stellen.
Kartoffeln und Zwiebeln in Tropfen kochen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen; vorsichtig mischen. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis Eier, Salz und Pfeffer; vorsichtig mischen. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Eier vollständig fest sind.
Vom Herd nehmen; abdecken und stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Speck bestreuen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Rand der Pfanne zu lösen; Transfer auf eine Servierplatte.