Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Lauch-Quiche, Speck & Lauch-Quiche, und Lauch, Pilz und Speck Quiche.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine die 2 1/2 Tassen Mehl mit dem Salz pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie die Größe kleiner Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Erbse
3
Fügen Sie das Eigelb und Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig angefeuchtet ist. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn 2- oder 3-mal glatt. Den Teig in 2 Scheiben klopfen, in Plastik einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis er fest ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eigelb
Wickeln
4
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Rollen Sie auf einer bemehlten Oberfläche 1 Scheibe des Gebäcks zu einer 12-Zoll-Runde. Geben Sie das Gebäck in eine 10-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden, ohne sich zu dehnen. Schneiden Sie den Überschuss ab und verwenden Sie ihn, um Löcher zu flicken. Kühlen Sie die herbe Schale für 10 Minuten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
6
Die Tortenschalen mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Herbe Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Backen Sie die Torten Schalen für 30 Minuten, nur bis trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Entfernen Sie die Folie und die Tortengewichte und backen Sie die Krusten etwa 15 Minuten länger, bis sie trocken und golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
9
Übertragen Sie die Tartpfannen auf 2 stabile Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis er etwa 7 Minuten gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Den Speck abtropfen lassen und 1 Esslöffel Fett in der Pfanne belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Den Lauch und den Thymian in die Pfanne geben, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Lauch weich, aber nicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Lauch
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Speck und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Teilen Sie die Speck-Lauch-Füllung zwischen die Torten-Schalen. In einer Schüssel die Eier mit dem Eigelb und der Sahne verquirlen. Leicht mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Schwere Sahne
Herbe Schalen
Eigelb
Speck
Ei
Lauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
15
Gießen Sie den Pudding in die Tortenschalen und backen Sie ihn etwa 30 Minuten lang, wobei Sie das Blatt für ein gleichmäßiges Backen zur Hälfte drehen, bis es aufgebläht und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe Schalen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Die Quiches in ein Gestell geben und 15 Minuten abkühlen lassen.
17
Entfernen Sie die Ringe, schneiden Sie die Quiches in Keile und servieren Sie sie.