Speck Meerrettich Dip
Speck Meerrettich Dip erfordert über 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 226 Kalorien, 3g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Speck, mayonnaise, Meerrettich und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Fajita Steakspieße in Meerrettich Dip, Speck-Ranch-Mais-Dip -, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Meerrettich, Sauerrahm, Mayonnaise und Zitronensaft vermischen. Gut umrühren. Speck einrühren; abdecken und eine Stunde im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren umrühren und mit Petersilie belegen.