Speck-Nuss-Fleischbällchen benötigen ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 562 kalorien, 33 g Eiweiß, und 39 g Fett pro Portion. Für $2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oregano, Rinderhackfleisch, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Rindfleisch-Speck-Frikadellen, Spaghetti mit Speckfleischbällchen, und Frühstücksspeck und Ahornfleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Eier, Tomatenmark, Krümel, Petersilie, Mandeln, Oregano, Salz, Pfeffer und Speck in einer großen Schüssel vermengen. Rindfleisch über die Mischung streuen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Suppe und Consomme vermischen; in die Pilzmischung einrühren, bis alles vermischt ist. Fleischbällchen in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional