Speck Popovers

Speck Popovers
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Speck-Popovers aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 94 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speckstreifen, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Bonfire® Speck Popovers, Speck Cheddar Popovers: Warmes Mittagessen für einen Kühlen Sommertag, und Schwarzer Pfeffer Popovers gefüllt mit Vermont Cheddar und Kräuter Rührei und Ahorn-Senf glasierten kanadischen Speck.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die Eier, Milch und Öl; Schneebesen in die trockenen Zutaten nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mit einer 12-Tassen-Muffinform, Fett und Mehl fünf abwechselnde Tassen. Füllen Sie zwei Drittel voll mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
4
Mit Speck bestreuen. Füllen Sie leere Tassen zu zwei Dritteln mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WasserWasser
5
15 Minuten bei 450° backen. Hitze auf 350° reduzieren (Ofentür nicht öffnen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie 15 Minuten länger oder bis tief goldbraun (nicht unterbacken).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin