Speck Popovers
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Speck-Popovers aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 94 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speckstreifen, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Bonfire® Speck Popovers, Speck Cheddar Popovers: Warmes Mittagessen für einen Kühlen Sommertag, und Schwarzer Pfeffer Popovers gefüllt mit Vermont Cheddar und Kräuter Rührei und Ahorn-Senf glasierten kanadischen Speck.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen.
Kombinieren Sie die Eier, Milch und Öl; Schneebesen in die trockenen Zutaten nur bis gemischt.
Mit einer 12-Tassen-Muffinform, Fett und Mehl fünf abwechselnde Tassen. Füllen Sie zwei Drittel voll mit Teig.
Mit Speck bestreuen. Füllen Sie leere Tassen zu zwei Dritteln mit Wasser.
15 Minuten bei 450° backen. Hitze auf 350° reduzieren (Ofentür nicht öffnen).
Backen Sie 15 Minuten länger oder bis tief goldbraun (nicht unterbacken).