Bacon-Ranch Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Speck), Sellerie, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Ranch-Kartoffelsalat, Speck-Ranch-Kartoffelsalat, und Speck-Ranch-Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
Im niederländischen Ofen oder 5-quart-Topf, legen Sie Kartoffeln und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Wasser hinzu, nur um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder weich kochen.
4
Abtropfen lassen; zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Gut abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen.
6
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Tomaten, Sellerie, Schnittlauch und Speck hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Selleries
Schnittlauch
Speck
8
Ranch Dressing einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch Dressing
9
Warm servieren oder abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.