Speck und Ei gebratener Reis
Das Rezept Speck und Ei gebratener Reis könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 16g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 324 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pflanzenöl, Eier, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. olide. Versuchen Speck gebratener Reis, Speck gebratener Reis, und Gebratener Reis mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Gießen Sie überschüssiges Speckfett in eine kleine Schüssel, spülen Sie die Pfanne aus und wischen Sie sie ab.
Fügen Sie einen Esslöffel Speckfett hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert.
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie durchscheinend ist, ca.
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie der Pfanne 3 weitere Esslöffel Speckfett hinzu (wenn nicht genügend Speckfett vorhanden ist, fügen Sie Pflanzenöl hinzu, um den Unterschied auszugleichen) und fügen Sie dann gekühlten Reis hinzu. Kochen, Rühren und Schütteln ständig, bis Reiskörner getrennt sind, drücken, um Klumpen mit einem Spatel aufzubrechen, ca.
Erbsen hinzufügen und mischen, bis die Zutaten gleichmäßig kombiniert sind.
Bewegen Sie den Reis zu den Seiten der Pfanne und schaffen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Fügen Sie das geschlagene Ei hinzu. Wenn es anfängt zu setzen, rühren Sie es in den Reis.
Fügen Sie Sojasauce, Chilipaste und Sesamöl hinzu und rühren und werfen Sie, um zu kombinieren, bis sie gut beschichtet sind.
Reservierten Speck einrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie ganze Eier hinzu und braten Sie bis zum gewünschten doneness, würzen Sie, um mit Salz und Pfeffer zu schmecken. Reis auf 4 Teller verteilen, jeden Teller mit einem Spiegelei belegen, mit Schalotten und / oder Koriander bestreuen und sofort mit zusätzlicher Chilisauce servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.