Speck und gebratenes Kartoffelomelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Butter, Idaho-Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Speck, Lauch und Kartoffelomelett, Kartoffel-Speck-Hash mit Spiegeleiern, und Spiegeleier & Süßkartoffel-Speck-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne Speck knusprig und golden kochen.
Auf Papiertücher legen, abkühlen lassen, dann grob hacken.
Alle bis auf zwei Esslöffel Speckfett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Fügen Sie Kartoffeln und braten, bis knusprig und goldbraun, ca.
In einer kleinen Schüssel Eier gut mit Salz, Pfeffer und Sahne schlagen.
Stellen Sie eine 7-Zoll-Antihaftpfanne auf hohe Hitze. Wenn Pfanne heiß ist, Butter hinzufügen. Butter zum Bestreichen herumwirbeln.
Butter schäumen lassen, aber nicht braun werden lassen.
Eier brutzeln lassen, drei Sekunden warten, dann Eier mit Speck und Kartoffeln belegen.
Bewegen Sie die Pfanne nach links und rechts, Verschieben Sie die Eier gleichmäßig und lassen Sie sie dann etwa 5 Sekunden ruhen.
Heben Sie Griff der Pfanne leicht und kräftig Ruck Pfanne zu Ihnen, wodurch die Eier gegen die andere Seite der Pfanne geschleudert werden. Tun Sie dies 5 mal, einmal pro Sekunde oder bis die richtige Form gebildet ist.
Kippen Sie die Pfanne hoch und halten Sie die Portion mit den Eiern weitere 5 Sekunden über den Brenner.
Um das Omelett auf den Teller zu rollen, bringen Sie die Pfanne auf den Teller. Positionieren Sie die hintere Lippe an einem Ende der Platte und halten Sie den Griff hoch. Schieben Sie den Griff über die Platte, wodurch die Eier über sich selbst auf die Platte rollen.
Auf Wunsch mit mehr Schnittlauch garnieren.