Speck und gebratenes Kartoffelomelett

Speck und gebratenes Kartoffelomelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Butter, Idaho-Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Speck, Lauch und Kartoffelomelett, Kartoffel-Speck-Hash mit Spiegeleiern, und Spiegeleier & Süßkartoffel-Speck-Hash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne Speck knusprig und golden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf Papiertücher legen, abkühlen lassen, dann grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Alle bis auf zwei Esslöffel Speckfett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Kartoffeln und braten, bis knusprig und goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
In einer kleinen Schüssel Eier gut mit Salz, Pfeffer und Sahne schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Stellen Sie eine 7-Zoll-Antihaftpfanne auf hohe Hitze. Wenn Pfanne heiß ist, Butter hinzufügen. Butter zum Bestreichen herumwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Butter schäumen lassen, aber nicht braun werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Eimischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Eier brutzeln lassen, drei Sekunden warten, dann Eier mit Speck und Kartoffeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
EiEi
10
Bewegen Sie die Pfanne nach links und rechts, Verschieben Sie die Eier gleichmäßig und lassen Sie sie dann etwa 5 Sekunden ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Heben Sie Griff der Pfanne leicht und kräftig Ruck Pfanne zu Ihnen, wodurch die Eier gegen die andere Seite der Pfanne geschleudert werden. Tun Sie dies 5 mal, einmal pro Sekunde oder bis die richtige Form gebildet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Kippen Sie die Pfanne hoch und halten Sie die Portion mit den Eiern weitere 5 Sekunden über den Brenner.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Um das Omelett auf den Teller zu rollen, bringen Sie die Pfanne auf den Teller. Positionieren Sie die hintere Lippe an einem Ende der Platte und halten Sie den Griff hoch. Schieben Sie den Griff über die Platte, wodurch die Eier über sich selbst auf die Platte rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Auf Wunsch mit mehr Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score6
Magazin