Speck- und Gouda-gefüllter Hackbraten mit Tomatenmarmelade und geladenem Kartoffelpüree
Speck- und Gouda-gefüllter Hackbraten mit Tomatenmarmelade und geladenem Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 56g Fett, und insgesamt 761 Kalorien. 223 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Knoblauch Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. roßartig. Versuchen Gouda zertrümmerte Kartoffeln, Geladene zerschlagene Kartoffeln, und Geladene zerschlagene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Sprühen Sie eine 10-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Rindfleisch, Schweinefleisch, geriebene Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Ei, Hafer, Knoblauchsalz und Knoblauchpulver in eine große Schüssel geben und von Hand mischen, bis sie kombiniert sind. Drücken Sie die Hälfte des Hackbraten in den Boden der Brotpfanne und lassen Sie in der Mitte eine leicht eingerückte Vertiefung, die über die Länge verläuft.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Knoblauchpulver
Knoblauch, Salz
Zwiebel
Rindfleisch
Oats
Schweinefleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schüssel
3
Legen Sie 1/4 Tasse Käse in den Brunnen. Tuck in 4 Scheiben Speck. Fertig mit 1/4 Tasse Käse und oben mit dem Rest der Fleischmischung, nach unten drücken, um einen zusammenhängenden Laib zu machen und in den Füllungen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Speck
Fleisch
4
Zum Backen in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Während das Fleisch kocht, Kartoffeln in einen großen Topf mit Wasser geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze leicht reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Abtropfen lassen, in die Pfanne geben und Butter hinzufügen. Grob zerschlagen. Vier restliche Speckscheiben zerbröckeln und zusammen mit Sauerrahm und restlicher 1/2 Tasse geriebenem Käse in die Pfanne geben. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Butter
Käse
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In der Zwischenzeit die Tomatenmarmelade zubereiten, indem Sie bei mittlerer Hitze feuergeröstete Tomaten, eingelegte Paprika, Essig, braunen Zucker, zerdrückten roten Pfeffer und die restlichen 2 Knoblauchzehen in einen mittelgroßen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feuer Geröstete Tomaten
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Brauner Zucker
Peppers
Essig
Nelke
Knoblauch
Tomate
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Etwa 10 Minuten vor Hackbraten fertig kochen, Baste mit Tomatenmarmelade. Kehren Sie noch einige Minuten in den Ofen zurück, um eine Glasur zu bilden. Hackbraten ist fertig Kochen, wenn ein Instant-Read-Thermometer in seine Mitte eingeführt 155 ° F, 30 bis 35 Minuten insgesamt registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Tomate
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
9
Fleisch aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in der Pfanne ruhen lassen. Aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und mit Kartoffelpüree und restlicher Tomatenmarmelade servieren.