Speck- und Gouda-gefüllter Hackbraten mit Tomatenmarmelade und geladenem Kartoffelpüree

Speck- und Gouda-gefüllter Hackbraten mit Tomatenmarmelade und geladenem Kartoffelpüree
Speck- und Gouda-gefüllter Hackbraten mit Tomatenmarmelade und geladenem Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 56g Fett, und insgesamt 761 Kalorien. 223 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Knoblauch Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. roßartig. Versuchen Gouda zertrümmerte Kartoffeln, Geladene zerschlagene Kartoffeln, und Geladene zerschlagene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Sprühen Sie eine 10-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Rindfleisch, Schweinefleisch, geriebene Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Ei, Hafer, Knoblauchsalz und Knoblauchpulver in eine große Schüssel geben und von Hand mischen, bis sie kombiniert sind. Drücken Sie die Hälfte des Hackbraten in den Boden der Brotpfanne und lassen Sie in der Mitte eine leicht eingerückte Vertiefung, die über die Länge verläuft.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
OatsOats
SchweinefleischSchweinefleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie 1/4 Tasse Käse in den Brunnen. Tuck in 4 Scheiben Speck. Fertig mit 1/4 Tasse Käse und oben mit dem Rest der Fleischmischung, nach unten drücken, um einen zusammenhängenden Laib zu machen und in den Füllungen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
FleischFleisch
4
Zum Backen in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während das Fleisch kocht, Kartoffeln in einen großen Topf mit Wasser geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze leicht reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Abtropfen lassen, in die Pfanne geben und Butter hinzufügen. Grob zerschlagen. Vier restliche Speckscheiben zerbröckeln und zusammen mit Sauerrahm und restlicher 1/2 Tasse geriebenem Käse in die Pfanne geben. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
KäseKäse
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In der Zwischenzeit die Tomatenmarmelade zubereiten, indem Sie bei mittlerer Hitze feuergeröstete Tomaten, eingelegte Paprika, Essig, braunen Zucker, zerdrückten roten Pfeffer und die restlichen 2 Knoblauchzehen in einen mittelgroßen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feuer Geröstete TomatenFeuer Geröstete Tomaten
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PeppersPeppers
EssigEssig
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Etwa 10 Minuten vor Hackbraten fertig kochen, Baste mit Tomatenmarmelade. Kehren Sie noch einige Minuten in den Ofen zurück, um eine Glasur zu bilden. Hackbraten ist fertig Kochen, wenn ein Instant-Read-Thermometer in seine Mitte eingeführt 155 ° F, 30 bis 35 Minuten insgesamt registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
TomateTomate
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Fleisch aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in der Pfanne ruhen lassen. Aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und mit Kartoffelpüree und restlicher Tomatenmarmelade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
KartoffelKartoffel
TomateTomate
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score22
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