Speck und Huhn gebratener Reis

Gebratener Reis mit Speck und Hühnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 440 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Speck, Sojasauce, Instantreis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Kimchi Huhn und Speck Gebratener Reis, Speck gebratener Reis, und Speck gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Rühren Sie sofort weißen Reis in kochendes Wasser. Reis kochen, bis er weich ist, ca.
Öl in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in heißem Öl, bis gekocht durch und nicht mehr rosa in der Mitte, 5 bis 7 Minuten.
Braten Sie den Speck in einem großen Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze an, bis er heiß und durchgegart ist, aber noch nicht knusprig, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Speck auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Lassen Sie das Fett aus dem Wok ab und reservieren Sie 1 bis 2 Esslöffel Tropfen im Boden des Wok.
Speck in kleine Stücke schneiden.
Den Wok wieder auf mittlere bis hohe Hitze stellen und die Specktropfen erhitzen.
Kombinieren Sie Reis, Huhn, Speck, Frühlingszwiebeln und Sojasauce im Wok; kochen und rühren, bis gleichmäßig gemischt und heiß, 2 bis 3 Minuten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gabrielskloof Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
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