Speck und Käse Manicotti

Speck und Käse Manicotti
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Speck und Käse Manicotti einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 659 Kalorien, 34g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus grobem Milchmozzarella, koscherem Salz, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen Speck & karamellisierte Zwiebel Manicotti, Der beste Käse Manicotti, und Rindfleisch und Käse Manicotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Manicotti: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Sprühen Sie eine 9 x 11 Zoll große ovale oder rechteckige Auflaufform mit Pflanzenöl-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
ManicottiManicotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie das Öl und die Nudeln hinzu. Kochen, bis nur zart, aber immer noch fest zum Biss, gelegentlich umrühren, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
4
Abtropfen lassen und mit Plastikfolie abdecken, damit die Nudeln nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
In einer großen Antihaft-Pfanne den Speck etwa 7 Minuten knusprig und braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
In einer großen Schüssel den abgekühlten Speck, den Spinat, Ricotta, Parmesan, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Ei hinzufügen. Rühren, bis gut kombiniert. Füllen Sie die Manicotti-Röhrchen mit einem kleinen Löffel mit der Ricotta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Für die Sauce: Sahne, Milch, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einem schweren, mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie den Mozzarella in Chargen hinzu und wischen Sie ständig, bis die Sauce dick und glatt ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 1 Minute, gelegentlich wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Schneebesen in der Tomaten-basilikum-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Gießen Sie die Hälfte der sauce auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform. Die Manicotti in einer Schicht auf der Sauce anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Die restliche Sauce auf die Manicotti gießen und mit dem Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ManicottiManicotti
SoßeSoße
13
Mit Olivenöl beträufeln und die Schüssel mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Backen, bis erhitzt durch und sprudeln, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

9Scheibeapplewood geräucherter Speck, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenapplewood geräucherter Speck, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1großei, bei Raumtemperaturei, bei Raumtemperatur1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl283Nüsse jeder Art (gehackt)paket gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und abgelassenpaket gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und abgelassen0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss2große Prisengemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl, zum beträufelnOlivenöl, zum beträufeln796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesan bei Raumtemperaturfrisch geriebener Parmesan bei Raumtemperatur8manicotti pasta-Röhrenmanicotti pasta-Röhren113Nüsse jeder Art (gehackt)Tasse grob geriebener Vollmilch-mozzarellaTasse grob geriebener Vollmilch-mozzarella170Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tassen grob geriebener Vollmilch-mozzarella1/2 Tassen grob geriebener Vollmilch-mozzarella425Nüsse jeder Art (gehackt)vollmilch-Ricotta, bei Raumtemperaturvollmilch-Ricotta, bei Raumtemperatur3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjarred tomaten basilikum sauce, wie GDL für Ziel Tomaten Basilikumjarred tomaten basilikum sauce, wie GDL für Ziel Tomaten Basilikum796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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