Speck und Pancetta Kartoffeln
Speck und Pancetta Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 17g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 54 Minuten. Wenn Sie Speck, Thymianblätter, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so groß. Versuchen Pancetta Speck Pasta, Nudelsuppe mit Kartoffeln und Pancetta, und Frittata Mit Kartoffeln, Pancettan und Gruyere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Speck und pancetta. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Speck und die Pancetta etwa 10 bis 12 Minuten lang braun und knusprig sind. Entfernen Sie die Speck- und Pancetta-Stücke mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in Papiertücher.
Kartoffeln und Knoblauch in die Pfanne geben. Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Kartoffeln golden und durchgegart sind, etwa 20 bis 25 Minuten.
Thymian, gekochten Speck und gekochte Pancetta in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln in eine große Servierschüssel geben und sofort servieren.