Speck-und Ramp-Knödel
Speck und Rampenknödel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 124-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Zucker, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ramp-Salat mit Zitronen-Rampe-Vinaigrette, Kartoffel-Speck-Omelett mit Spargel und Ziegenkäse, und Rampe Kimchi & Rampe Confit.
Anweisungen
Für den Teig: Mehl in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Bei laufender Maschine langsam in Wasser nieseln, bis sich ein zusammenhängender Teig gebildet hat (Sie benötigen wahrscheinlich nicht das gesamte Wasser). Lassen Sie den Teig 30 Sekunden lang herumreiten. Mit bemehlten Händen zu einer Kugel formen und in eine Schüssel geben. Mit einem feuchten Tuch abdecken und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Pflanzenöl in einem Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie Rampen und kochen, Rühren und werfen häufig, bis leicht gebräunt und duftend, 30 Sekunden bis 1 Minute.
In eine Schüssel geben und Wok abwischen.
Legen Sie Kohl und Salz in die Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind, etwa zehn 1-Sekunden-Impulse.
In ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel geben. 30 Minuten ruhen lassen, abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Rampen, abgetropften Kohl, Speck, Schweinefleisch, Ingwer, Sojasauce, Zucker, Sesamöl und Reiswein in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sich eine pastöse Mischung bildet, etwa 15 kurze Impulse, wobei Sie die Seiten nach Bedarf abkratzen.
Mikrowelle eine kleine Kugel der Füllung in einer Schüssel für 10 Sekunden und essen Sie es zum Würzen zu schmecken.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Salz, Sojasauce oder Zucker hinzu und wiederholen Sie den Verkostungs- / Gewürzschritt, bis die Füllung so schmeckt, wie Sie es möchten. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Um die Knödel zu machen: Teilen Sie den Teig in 4 Abschnitte und jeden Abschnitt in 10 kleine Esslöffel große Kugeln, so dass insgesamt 40 Kugeln. Rollen Sie jede Kugel auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche in eine runde mit einem Durchmesser von 3 1/2 bis 4 Zoll. Stapeln Sie Wrapper und halten Sie sie unter Plastik, bis alle ausgerollt sind.
Um Knödel zu formen, legen Sie 1 Esslöffel Füllung in die Mitte einer Verpackung. Befeuchten Sie die Ränder der Verpackung mit einer nassen Fingerspitze oder einem Gebäckpinsel. Falten Sie die Hälfte und kneifen Sie die untere rechte Ecke geschlossen. Falten Sie die Vorderkante der Verpackung wiederholt und kneifen Sie die Kante nach jeder Falte geschlossen, bis der gesamte Knödel versiegelt ist.
Übertragen Sie versiegelte Knödel auf ein leicht bemehltes Holz- oder Pergamentbrett.
Kombinieren Sie Sojasauce, Essig, Zucker und Ingwer in einer kleinen Schüssel und beiseite stellen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie 6 bis 12 Knödel hinzu und kochen Sie, bis sie schwimmen (ca. Kochen Sie 2 Minuten länger weiter und geben Sie es dann mit einer Maschendrahtspinne oder einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
3 Esslöffel Pflanzenöl in einer 10-Zoll-Pfanne oder dem Boden eines gut gewürzten gegossenen Woks bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie vorsichtig Knödel flach nach unten und kochen, gelegentlich wirbeln, bis Boden der Knödel sind goldbraun und knusprig.
Sofort mit Dip-Sauce servieren. Wiederholen Sie Schritt 7 mit den restlichen Knödeln und arbeiten Sie chargenweise.