Speck und Schweizer Waffeln

Speck und Schweizer Waffeln
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Speck und Schweizer Waffeln einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 84 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Schweizer Käse, Eier, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Speckwaffeln, Speckwaffeln, und Hot Swiss und Speck Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waffeleisen erhitzen; mit Kochspray, Pflanzenöl oder Verkürzung einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
2
Bisquick, Milch und Eier in einer großen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind. Käse und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
KäseKäse
SpeckSpeck
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie auf die Mitte des heißen Waffeleisens. Deckel des Waffeleisens schließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
4
Backen, bis das Dämpfen aufhört und die Waffel goldbraun ist. Waffel vorsichtig entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in13 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin