Speck und sonnengetrocknete Tomaten Ranch Dip

Speck und sonnengetrocknete Tomaten Ranch Dip
Bacon und sonnengetrocknete Tomaten Ranch Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 126 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen sonnengetrocknete Tomaten und Kräuter, Sahne, Ranch Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten außer frischem Gemüse in einer mittelgroßen Schüssel mit Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Dip mit Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TauchenTauchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin