Speckbohnenstangen
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Bacon Bean Stalks“ ausprobieren. Für 54 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 115 Kalorien , 4 g Eiweiß und 9 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Speckstreifen, grüne Bohnen, Zwiebelpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 34 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Bacon Wrapped Green Bean Bundles , 10-Minute Bean Stew und 17 Bean White Chicken Chili sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Offen 8–10 Minuten oder bissfest kochen.
In der Zwischenzeit den Speck in einer kleinen Pfanne etwa 3 Minuten lang braten, bis er teilweise gar ist; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Lassen Sie die Bohnen abtropfen und legen Sie etwa 12 Bohnen auf jeden Speckstreifen. Positionieren Sie ein Ende der Bohnen so, dass sie fast gleich lang sind. Schneiden Sie von diesem Ende aus etwa 1/4 Zoll ab, damit die Stiele beim Servieren stehen bleiben. Wickeln Sie den Speckstreifen um die Bohnen und befestigen Sie ihn mit einem Zahnstocher.
Legen Sie die Stiele flach auf ein ungefettetes Backblech.
Mit Zwiebelpulver bestreuen.
Offen bei 400 °C 10–15 Minuten backen oder bis der Speck knusprig ist.