Speckgehärtetes Rocksteak mit Pfifferlingen und Schalotten
Speck-Cured Rock Steak mit Pfifferlingen und Schalotten ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 60g protein, 78 G Fett, und insgesamt 980 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Schalotten, Kartoffelsteaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rocksteak mit karamellisierten Schalotten, Rocksteak mit Schalotten und sautierter Brunnenkresse Rezept, und Estragon duftende Pfifferlinge und Schalotten.
Anweisungen
Legen Sie die Hälfte der Speckscheiben auf ein großes Blatt Plastikfolie. Die restlichen Steaks darauf legen und mit dem restlichen Speck bedecken. Wickeln und kühlen Sie über Nacht oder für 24 Stunden.
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie alle Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer, bedecken Sie und kochen Sie, bis sie ihre Flüssigkeit freigegeben haben, ungefähr 4 Minuten. Aufdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Pilze auf dem Boden gebräunt sind, ca. Rühren und Kochen für 4 Minuten länger.
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Topf geben.
Entfernen Sie die Speckscheiben vom Steak und bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf.
1/2 Esslöffel Öl in jeder der 2 großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Steaks hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Drehen Sie die Steaks und kochen Sie bis Medium rare, etwa 3 Minuten länger.
Die Steaks auf ein Schnitzbrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Die Pilze vorsichtig aufwärmen und die Petersilie unterrühren. Die Steaks dünn über das Korn schneiden und auf Tellern anrichten. Top mit den Pilzen und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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