Speckpfannkuchen mit Ahorn-Erdnussbutter-Sirup

Speckpfannkuchen mit Ahorn-Erdnussbutter-Sirup
Speckpfannkuchen mit Ahorn-Erdnussbutter-Sirup ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkorn Bananan Haferflocken Pfannkuchen mit Erdnussbutter Ahornsirup, Zimt-Apfelmus-Haferflocken-Pfannkuchen mit gesalzener Erdnussbutter Ahornsirup, und Speck-Bananen-Waffel-Sandwich mit Erdnussbutter und Ahornsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter und Butter mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagen Sie in 1/2 Tasse Sirup, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Nonstick Bratpfanne auf 350 ° F erhitzen oder 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer mittelgroßen Schüssel alle Pfannkuchenzutaten außer Speck mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, bis sie vermischt sind. Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Ränder trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pfannkuchen mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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