Specksteak mit Koriander, geräucherten Austernpilzen und Thymianbutter
Specksteak mit Koriander, geräucherten Austernpilzen und Thymianbrauner Butter benötigt ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 72g Fett, und insgesamt 762 Kalorien. Für $5.67 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie gemahlenen Sternanis, Plattenspeck, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Specksteak mit Koriander, geräucherten Austernpilzen und Thymianbutter, New York Strip Steak mit gebrannten Pilzen und frischem Thymian, und New York Strip Steak mit gebrannten Pilzen und frischem Thymian.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Chinesischer Dampferkorb und Metallkühlgestell.
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Sternanis, Nelke und schwarzen Pfeffer vermischen. Staub jedes Stück Speck mit den Gewürzen.
Eine große, ofenfeste Bratpfanne bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Fügen Sie den gewürzten Speck hinzu und kochen Sie für 10 Minuten.
Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Stellen Sie eine große Bratpfanne auf den Herd.
Den Koriander in die Pfanne geben und das Metallkühlgestell auf die Pfanne legen. Streuen Sie die Pilze in den Dampfkorb und legen Sie den Korb auf das Kühlregal. Decken Sie die Bratpfanne, das Kühlregal und den Dampfkorb mit Aluminiumfolie ab. Schalten Sie den Brenner bei schwacher Hitze ein und lassen Sie die Pilze 10 Minuten rauchen. Entfernen Sie vorsichtig den Dampfkorb und das Metallgestell aus der Pfanne. Wirf den Koriander raus.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie 1 Esslöffel Butter und die geräucherten Pilze hinzu.
Braten Sie die Pilze knusprig, etwa 6 bis 8 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nehmen Sie die Pilze aus der Pfanne und fügen Sie in derselben Pfanne 1 Stick Butter hinzu. Die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt und die Butter gerade braun wird. Den Thymian einrühren und unter Rühren kochen, bis die Butter goldbraun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Specksteaks aus dem Ofen nehmen.
Gießen Sie die gebräunte Butter über die Steaks und servieren Sie sie jeweils mit Pilzen an der Seite.